Бег в колесе

Юлия Головань
Вся наша жизнь это бег в колесе,
Слепо несемся, толкая друг друга.
Жизнь мы не видим в полной красе,
Плохо нам видно из круга.
Быстро проносятся шалые дни,
Мимо мелькают картинки.
Только душе так привычны они,
Будничный бег по тропинке.
Некогда встать, осмотреться, вздохнуть,
Мчимся мы вдаль все быстрее.
Будто хотим через время скользнуть,
В вечность попасть поскорее.
Выйти из круга не сможем никак,
Там мы друг друга не слышим.
Раз бег по кругу свершившийся факт,
Люди!Бегите потише!