Песня. Северная любовь

Марина Владимировна Свиридова
1. Вот и прошла пора белых ночей,
   Август рисует узоры свои,
   Я в плену твоих синих очей,
   Ты мне слова любви подари.

 Припев:
 
    Это наш с тобой край,северный край,
    Сердцем навеки мы связаны с ним,
    Для любви здесь божественный рай,
    Сказку навечно мы сохраним.

2. Слышишь,плещет морской прибой вдали,
   Чайки кричат над бурной волной,
   Ты покрепче меня обними,
   Знаешь,как хорошо быть с тобой!

Припев.

3.  Скоро наступит полярная ночь,
    Белою мглою укроет она,
    Но среди снежных тех облаков
    Будет любовь безумно нежна.

  12 августа 2017