Твоя поэзия - креплёное вино!

Людмила Лидер
(Посвящаю Елене Ларской)

Люблю как ты - прямых и откровенных,
Отзывчивых, открытых и простых,
Ты - правды островочек во Вселенной,
Такие ведь не лгут, не бьют под дых!

Ты на Стихи.ру, чистый самородок,
Большой, неповторимый бриллиант!
Тебя сваяла матушка-природа,
Вложив в ладони, истинный ТАЛАНТ!

Такие не способны на измену,
И никогда, нигде не предадут,
Пусть будет жизнь твоя благословенна!
Ты светишь нам и даришь всем уют!

Прости, мой слог перед тобой робеет,
Ну, что поделать, каждому своё...
Тебе открыла душу, как умею,
Твоя поэзия - креплёное вино!