Птица покинувшая гнездо

Лариса Данилова
 Как птица, покинувшая гнездо своё ,
Так и человек покинувший место своё,
Мечется,мечется ,не понимая,
Где же,ах где его милая стая.
Домой бы вернуться, в гнездо бы своё,
Но путь домой долог, преград много в нем
Собрать бы последним силы и вновь
К порогу вернуться в родимый свой дом.