***

Амазонсс
Она не ест на утро апельсин,
Она попросит вас
купить кальмары...
А ты что думал?
Просто так,
Пустить с пакета пыль
В глаза ?
замазав истину
искуственной ванили?
Подбрасывая Ешки в шоколад,
И кичиться собой
с названием - Мужчина?
А ты попробуй жизни естество,
На правду голую
взгляни смелее...
И не вари с малины чёрти что....

тошнит уже от сурагата Е 12 Красного варенья....