Уфа - Ростов - 1 4

Лев Красоткин
Как стих ни напишу к победе,
Так в каждом первом из постов
Не джентельмены и не леди
Зубищи точат на "Ростов",
И в сотню голосов вопят,
Что сделают донских ребят.

И только испишу страницу,
На раны наложив бальзам,
Помои хлещут две столицы,
Завидуя походу нам.
И им понять наверно влом,
Что мы хохочем пацталом!

Мальцы победным урожаем
Побаловали Кучука.
Семак, конечно, уважаем,
Но очень надо три очка.
А посему, читай строфу,
За ними прибыли в Уфу.

Весь первый тайм (заверит каждый)
Фанаты были не у дел.
Я засыпал от скуки дважды,
И даже трижды захрапел.
Никто не рисковал и вот
Ваще сыграли без ворот.

А во втором как будто краник
Открыли и родился шквал -
Голище супер сделал Ванек,
Но лучше бы не забивал!
Он вызвал бурю без оков
Рассвирепевших МУЖИКОВ!

Притормозила словно стайер
Офонаревшая Уфа,
И Паршивлюк, Дядюн и Майер
Башкирам спели "ля-ля-фа",
А гол промежду двух мазил
От всей тусовки Гац вонзил!

Но вот, вздохнумши именито,
На поле вышел Тимофей,
Беда Рубинов и Зенитов,
Гроза Анжей, Пермей, Уфей.
А чтоб сорвать с уфимцев нимб,
Санёчек Зуев вышел с ним.

Защита задохнулась голо,
И парни в несколько минут
Вдвоём заделали два гола,
Лишь свистнул калачевский кнут.
Чуть позже Тима сделал кросс
И Миха головой занёс!

Сыграли раньше в туре ентом
И темп задали непростой.
Бросайте водку, конкуренты,
Устройте с дамами простой.
Отклеившись от зин и маш,
Попробуйте догнать Сельмаш!

А где-то в Петрограде в голос,
Скамейкой полируя срам,
Рыдают Нобоа и Полоз
От уваженья к МУЖИКАМ!
Не хныкайте, мы помним вас,
Но просто не до вас сейчас!


#левкрасоткин #стихи