Демон

Екатерина Лагученко
И пусть всё погаснет
И всё поработит тьма
Черноты боитесь напрасно
И демонов боитесь зря.

Бесы не рождаются в темноте
Бесы живут в нас внутри
С нами на одной частоте
Вместе болят изнутри.

Именно они никогда не сдаются
Заставляя нас быть сильнее
Они полностью нам отдаются
Давая нам то, что нужнее.

Мы вечно боремся с ними
Вместо того, чтобы дружить
Одни оправдываются ими
Другие хотят их убить.

А демоны только  злятся
Что никто не слушает их
Сначала они возмутятся
Потом жди поступков плохих.

Не потому, что плохие
Просто не смогли достучаться
Им же мы не чужие, родные
Не могут позволить нам сдаться.

Услышьте беса, будьте любезны
Это мой вам хороший совет
Ведь темнота тем и полезна
Что позволяет нам ценить свет.