Про американскую демократию

Геннадий Краденов
Увы! Но псевдодемократы
Американского замеса
Всем миром править были б рады...
А ими ,видно,правят бесы
Ведь если по делам посмотрим -
О там лишь кровь,разруха, голод
С друзьями поступают подло ,
А с недрузьями очень подло.
В глазах до денег только алчность
Смогли , весь мир бы проглотили,
Не зная , что такое жалость,
За корку хлеба удавили б .

Вот это -"сорвесть мировая",
 Во это те , ко стал успешным,
Продавшим душу- нет им рая :
Они пред дьяволом лишь пешки.
Но власть их лишь обман и тлен-
И мир поднимется с колен.