Помешательства

Авраменко Алина
Все ищут своё сумасшествие,
Считая себя ненормальными,
Кто верит в пришельцев нашествие,
Кто в прочие аномалии.

Но меряя всё эталонами,
И даже свои ненормальности,
Становятся снова похожими
На массу «оригинальностей».

И в каждом из нас есть безумие,
Раз многие помешательства
Под маской благоразумия,
Мечтают свершить предательство.

Я сдерживаю их разумом
И прочими запретами,
Чтоб не  нарушали разом
Сложившиеся приоритеты.