Про Авакова

Геннадий Краденов
Псевдоминистр Арсен Аваков
Лягушкой майскою заквакал
По древу мыслию растекся
Врал и не разу не осекся

Он врал что русские в Донбассе
Подряд всех жителей колбасят
И делают из тех шашлык
Не знает русский кто язык

Он врал что самолетов орды
Летят всю ночь на Киев гордый
А Украины ПВО
Сбивает их все до одного

Он врал чо русские шпионы
Заложат динамита тонны
К АЭС змеюкой подползут
И все их разом подорвут

Но СБУ ура не дремлет
Как свинка роет носом землю
Шпионов ловит всех на раз
А он совсем не пидарас

Он У;краину защищает
На русских как собака лает

И хочет обьявить войну
Раз все равно идти ко дну