Экспресс-сюрприз пока мужчины спят

Екатерина Тимошенко-Пра
Рецензия на «Безликий. Часть III.
Глава 119» (София Белецкая)
http://www.proza.ru/2017/08/12/360

Красива женщина,
способная создать
красивые шедевры,
с экспресс-сюжетами.
Вы соблазнительны
и в буквах, и в словах,
и личиком...

Мужчина может быть
и глупым, но женщин
я люблю с умом, с
захватывающим поцелуем,
переходящим в инструмент,
который обожаю...

Орган, в соборах,
пробуждающий рассвет
и очищающий
греховность тела.

А я Вам отдаюсь
и в мыслях, и в словах
пока мой муж
в командировках
бороздит
просторы океанов.

А, может, встретимся
за рюмочкой коктейля,
опрятного как женское
желанье, упрятанное
в женский брудершафт...
Пока мужчины спят.

София, милая,
когда освободитесь,
то первый тост
за женское "Ура!"
Вам стоит это
только Ваше время.

Екатерина Тимошенко-Пра   12.08.2017 18:34