Не бойся быть порой не с теми...

Юрий Ульянов 2
Не Бойся быть порой не с Теми.

Не Бойся быть порой не с Теми.
Не с Теми тоже можно жить.
Вот только радость от общенья
Ты вряд ли сможешь получить…

Порой боимся ошибиться,
Боимся сделать лишний шаг,
Боимся улыбнуться другу,
Не зная  –  Друг он или Враг.

Чтобы откинуть напрочь страхи
И не замкнуться в пустоте  –
Закрой глаза хоть на мгновенье,
Душой отдайся Темноте!!!

Где нет сомнений и видений,
Где нет теченья рек и лет,
Где Всё стремится к одной точке,
Туда, где должен Вспыхнуть СВЕТ!!!

И чтоб постигнуть Радость Жизни,
Без страха, завести и лжи  –
Всегда будь с теми, кто дороже,
Их крепко за руку держи…


Не Бойся быть порой не с Теми.
Не с Теми тоже можно плыть.
Чтобы понять кто дорог сердцу
Ты должен Сам хоть Кем-то Быть.

А чтоб сказать  –  «Они не Братья,
И с ними Мне не по пути»…
Ты должен сам себе ответить  –
С кем Ты готов сквозь Жизнь пройти…

Чтобы увидеть Свет Надежды,
Нужно достигнуть края Тьмы,
Лишь только Там можно понять  –
Где есть Они, и что есть Мы!!!


12  августа  2017  года