Русский мед

Андрей Александрович Шаврин
Как котлеты
Любим мы
И сардельки
Тоже

Да и вообще
Пожрать
Не треснула бы
Рожа

И бифштекс
Ну так хорош
Аж ночами
Снится

Точно знаю
Это я
Русский мед
Горчица
   12.08.2017г.