Двойная радость

Окулова Нина
Наш мир жесток, порою беспощаден.
И всё же сердце просится в полёт,
И я вдвойне пред Богом очищаюсь,
Когда дитя на исповедь идёт.

За всё прошу у Господа прощенья.
Душа моя торжественно поёт,
Когда мой отрок в Тайне Причащенья
Для Бога сердце чистое несёт.

Ребёнок мой становится светлее,
Прочнеет нас связующая нить.
Я всё смогу, я всё преодолею,
Коль научу его по-Божьи жить.

И нас не старят прожитые годы,
Молитва - сердце лечащий бальзам.
Усилья наши Господу угодны,
Когда детей приводим в Божий храм.