Жизненное - монопанторимка двоякая

Александр Левда
***

62)      ЖИЗНЕННОЕ
                   ---
            (печальное)

Вор ли с дачи, дщери  сдобу,
Злючки быстрые,  ножи
Спёрли, драч по черностопу,       
Сбор, впридачу чек распопа,
Ключ с канистрой и, кажись,
Свёрла.
...  ...       Значит, через попу
С ручкой выстроена жизнь!..

***
***

Фото: И-нет.

***