N8LJ

Джонатан Тайт
Каждый раз я думаю, что надежда еще есть. (...глупец)
Что свет вольется снова в души.
Что этот мир покажет нам,
Как кто-то нам так очень нужен!
...

А может быть не заслужили!?
Быть может это не для нас!?
...

Опять спустя немного жизней,
Судьба подарит этот шанс.

Я буду выше всяких мнений,
Ты будешь в пачке танцевать.
Я напишу тебе сто песен,
Ты перепишешь лишь припев.

О нас. О звездах, чайках, ветре...
Всегда там будет пара строк,
Как я искал тебя и верил,
А ты мне снова: "Thanks for love".

____________________________________
...

Переплету все нити жизней!
Разрушу весь картонный хлам!
Один лишь миг убить все время...
...
...

Свет прольется...
Свет погаснет...
Ты будешь жить... Пора. (...прощаться)

...
...