Очень быстро устаю...

Василий Муратовский
Очень быстро устаю,
звонких песен не пою,
угасает Божий дар,
стал я стар,
выползаю из квартиры,
вместо лиц я вижу дыры,
вместо неба вижу путь,
как-нибудь,
куда-нибудь...