Лето нараспашку...

Наталья Слапик
Лето нараспашку
Отворило окна
Жаль себя бедняжку
Мёрзнет где-то кто-то
Мне бы стать пингвином
Посидеть на льдине
Или в погреб винный
С развесёлым джином
Прыгнуть в поезд ранний
И помчаться дивно
К радостным пингвинам
Что сидят на льдине.