Длинношеее мистическое

Пиня Копман
Известны жирафу тайны сакральные,
Вот и глаза его очень печальные.
Движется с грацией он несказаною,
Взляд его сверху скользит над саванною
В общем, в природе нет совершеннее,
чем это мосластое длинношеее.
Слова мои вычурны в чем-то и выспренны,
а чувства к жирафу сердечны и искренни.
И если в природе есть реинкарнация
в жирафа по сметри хочу воплощаться я.
Признайся, Творец: во вселенском вращении
курьёзней уже не найти воплощения.