Ветви тянутся кистями

Антон Совых
Ветви тянутся кистями
И зачем так? - мир вверх дном
Смотрит небо, басом давит
На чарующую боль.

Одному здесь прогуляться
Думы тянут бывших дней
Успокоить бы все страсти
Позабыть всех дур мастей

Отдыхаю, воздух чахнет
Вечер сводит звёзды вниз
Показалось в тенях платье
Залюбуюсь томно им.

Что мне видно бесподобно
Жаль не знает ночь меня
Есть в ней свежий вдох свободы
в вдохновении места

2010