Ждёт нас всех эксперимент - сти-шутки для Феди

Владимир Монахов
У меня на окне тоже такие подсолнухи растут.Но пока очень маленькие, - говорит Фёдор. Хочу чтобы были такими.И побыстрее!
________________________________

Федя вёл эксперимент -
всё смешал в один момент.

Подготовил нам сюрприз
для семейных экспертиз!

Из веселого кармана
вылезала каша манная!

А потом из под стола 
выходили два кола!

В ванной комнате чудили
Лего-звери крокодильи.

Топотали динозавры -
приглашали всех нас завтра


На Макаренко четыре
поучаствовать в турнире...


Будет ждать нас химик Федя -
Приготовтесь отобедать

Жвачкой жареной с грибами
на жарильне с утюгами!

Ждёт вас всех эксперимент
Под названьем  ай-момент!