Напишу тебе в 4 20

Кристина Юлия Маяковская
Напишу тебе в 4:20,
Так хочу услышать голос твой,
Нам с тобой уже не 18,
Нам по 20 и ты только мой.

Напишу тебе в 4:20,
Сейчас бы погулять нам вместе,
Лишь в тебе хочу нуждаться,
Лишь с тобой душа на месте.

Напишу тебе в 4:20,
Заберу с собой, где только мы,
И в чувствах мы не станем сомневаться,
Реальностью мы сделаем мечты.

Напишу тебе в 4:20,
В моих глазах прочти "любовь",
С тобой хочу я улыбаться,
И к сердцу знаешь ты пароль.

Напишу тебе в 4:20,
Попрошу прощения, если нужно,
Вместе будем снова мы смеяться,
Когда ты рядом - я безоружна.

Напишу в 4:20,
Расскажу я о себе,
И не будем мы прощаться,
Не забудешь обо мне.

Напишу в 4:20,
Разбудить хочу, чтоб целоваться,
И вновь сольются наши души,
Молчанье ночи мы нарушим.

Напишу тебе в 4:20,
Люби меня сильнее всех,
И мне ты только открывайся,
Побудь со мной наедине.

Напишу тебе в 4:20,
Уже скучаю, в голове бардак,
И нужен повод, чтоб остаться,
Мир без тебя как полумрак.

Напишу тебе в 4:20,
И молю, меня не позабудь,
Просто чувствам ты своим отдайся,
Мы любовь не сможем обмануть.

Напишу в 4:20,
А ты конечно сладко спи,
И пусть к тебе во сне приду я,
Держи меня, не отпусти. (31.07.17 - 10.08.17)