4598. Ключом Любви открой Спасенья двери для себя!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак, будь ревностен и покайся.  Се, стою у двери и стучу; если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мной. Побеждающему дам сесть со Мной на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.      (Откр. 3: 19-21)


В Любовь, войти в Любовь Христову,
Начать сейчас и с этих дней...
Она даётся нам сегодня -
Впусти же Бога поскорей!

Открой дверь сердца для Иисуса
И ржавые засовы смажь.
Ключом Любви открой Ему ты
Спасенья двери для себя.

Открой, и Он войдёт вечерять,
С Собою Святость принесёт,
Закон Отца покажет Вечный
И Заповедь, что дарит Он.

Открой дитя, Ему скорее!
Тебе лишь кажется, что ты
Уже с Христом, но ведь на деле
Пока что ты ещё не с Ним:


"Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди." (Ин 14:15)


«Кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих" (Ин 14:23-24)

Открой сейчас, прими ты Бога,
Пусть Он войдёт, изменит всё,
Ведь всё в тебе внутри греховно.
Открой, очистит Он, открой!

Закон - Его характер Вечный,
Он судит тех, кто во грехах,
Но кто Закон имеет в сердце,
Тем оправдание Он дал.

Стремись, дитя, в Любви Безбрежность,
В единстве чтобы с Богом быть,
Ведь в этом - мир Святой блаженный -
То Вечный мир Христа Любви!

                Аминь.