о нем

Соня Флинн
не зря сомнения тебя терзали,
не зря ты спрашивал все "почему",
не зря мы ждали (как же долго ждали),
но почему ему... ему!

все было больше чем прекрасно,
об этом можно лишь мечтать,
и день был ясным, вечер классным.
да, я опять... прости, опять.

все что хочу, поверь, не будет.
другая жизнь, другой сюжет...
и если он меня забудет,
я только промолчу в ответ.

и пусть сейчас мы по течению
плывем и дальше день за днем.
а все мои стихотворения
отныне будут лишь о нем.