Нынче просто с погодой беда

Виктор Албаев 2
Нынче просто с погодой беда
А точнее сказать-это драма
То не выпросишь капли дождя
А то хлещут дожди,как из крана
Средь зимы,вдруг приходит весна
И подснежники лезут наружу
А то вовсе средь летнего дня
Сыпет с неба снежок,неся стужу
7.08.17