А боли нет...

Виктория Долмашкина
А боли нет... Она лишь в подсознании,
Где мысленно тревожат голоса.
Они опять забыли о прощании...
И что-то о себе хотят сказать.

А боли нет... Лишь только ожидание...
Счастливых дней... Безоблачной любви.
Тех дней прекрасных, сладких созерцание...
Когда друг в друга снова влюблены!

А боли нет... И больше не вернётся.
Я больше не почувствую разлук!
Ведь только для тебя в груди так сердце бьётся!
Я больше не хочу сердечных мук!

А боли нет... И сердце вдруг остыло...
И просто успокоилось в тиши.
Ты говоришь, что без меня уныло?
Тогда со мною в такт сейчас дыши!

Тогда побудь сейчас со мною рядом...
Прижми к себе, и в губы поцелуй!
Ты обожги меня влюблённым взглядом.
Целуй меня. Но только не ревнуй!

А боли нет... Забыла о минувшем.
Тобой одним в реальности живу!
Ты образ мой... Далёкий... Вездесущий...
И в одной лодке я с тобой плыву!

А боли нет... Она лишь в подсознании...
Где медленно тревожат голоса.
Они опять забыли о прощании...
И что-то о себе хотят сказать...

А боли нет...

Виктория 12.08.17