***

Евгений Ткачев
Старость-это прикольно,
Пенсия,что бы не сдох.
И понимаешь невольно,
Правду написанных строк.
А может правда не это,
Только какая,скажи?
Если она в газетах,
То,почему тогда жизнь?
Роится в мусорных баках,
Может быть там она.
Где старый бомж и собака,
Перебирая до дна
Надеются,а ведь быть может.
Может.Но разве там?
То,что правду похоже
Только бывает в мечтах.