Моя открытость мне мешает жить...

Циля Вайнер
Моя открытость мне мешает жить,
Как на духу - всегда всё о своем,
Я не могу себя остановить,
Не смыть мне этот минус и дождём...

Делюсь, надеясь, что меня поймут,
Услышу я сочувствие из уст,
И верить не хочу, что предадут,
Что искренности нет и нет ведь чувств...

Участливых людей ничтожно мало,
И начинаешь понимать, что впредь -
Советоваться, ох...как не пристало,
А надо свое мнение иметь...