Im Sonnenlicht leuchtet

Ýììà Êëåéí
Kostbar
die ehrlichen Momente
Kostbar
die ehrlichen Gesten
Kostbar
die ehrlichen Worte

Eines Tages wird die Welt zu einem Ort des Friedens werden. Und dafuer werde ich mein Bestes geben zum Wohle aller. Wenn jeder das wahre Licht in sich erkennt dann koennen wir uns endlich die Haende reichen.

Die Zukunft kommt
und du hast in der Hand
was sie dir bringt
deshalb geh deinen Weg unbeirrt
mit etwas Erwartung
Gib dich ihr hin und geniesse sie
die Vorfreude....