И чего встал в дверях?

Эльвира Пронченко
И чего встал в дверях? Куда-нибудь проходи.
Ты и в жизни ведь точно так же ведешь себя.
Не туда, не сюда, я не с тобой, не с кем-то другим... 
Извини..Не умею любить, когда сердце мое дробят...

Когда сегодня нужна стала до кончиков пальцев,
Завтра всей натурой тельца упираюсь в тупую стену.
То не приходишь, а  то поправляешь мое одеяльце...
Ты понимаешь...устраивало.Я не искала тебе замену...

Что изменилось? Снова  ты, снова в тех же дверях...
Я как в немом кино, пользуясь случаем привет передам.
Теперь меня не устраивает. Путайся сам ты в своих речах...
Мне больше не интересно. Ты  в дверях? оставайся там...