Маленький Рай...

Наталья Цохонис
Так хочется просто глоточка свободы,
забыть обо всех неотложных делах,
Всмотревшись в бескрайнюю даль небосвода,
лежать на песке, слушать всплеск на волнах.

Вблизи от воды, чтобы шумные чайки,
Касались волны своим кончиком крылл...
и чтоб того времени было ни жалко...
которым сам Бог меня вознаградил...

И это ни все мои скромные думы,
твое чтоб дыхание душу мне жгло...
Чтоб в этом Раю, Удивительно шумном,
В сердцах я шептала...как мне повезло.

Наверное брошу дела и работу,
и Рай себе маленький, сердцем создам,
что нужно для счастья по ровному счету?
чтоб ты обязательно был со мной там...