Уже не различимы лица

Константин Осиповъ
Уже не различимы лица,
И имена не так важны.
Нет разницы: признать иль ошибиться,
Нам или мы должны.

И снова одиноки души…
Не так важны уже слова…
Не важно, кто вокруг всё рушит…
Ведь всё кончается. Всегда.

13.08.2017