Память предкам

Виктор Громухин
Я зажгу свечу, что б память
Пронести через года,
Пронести ее, как знамя,
Пронести через лета.
Буду помнить всех ушедших,
Кого знал я с детских лет
И со временем прошедшим
Память их оставит след.

Доброту и память к предкам
Я с собою пронесу,
Передам своим я деткам,
Чтоб они познали суть.
Но, навязывать не стану,
Пусть все будет в свое время,
Помнить лишь не перестану –
Память - в будущее звенья.
13.08.17.  00_05.