Давно уже отплакали дожди

Шилова Наталья
Давно  уже отплакали дожди
И солнце отсветило наше лето.
И многое осталось позади.
И все, что было, затерялось где-то.

Давно затих прощальный птицы крик.
И мир укрылся белым покрывалом.
Перед глазами нашей встречи миг.
Но этого для счастья очень мало.

Года разлук стирают радость встреч.
И меркнут дни былых очарований.
И нам уже те крохи не сберечь,
Что оставались в сердце от мечтаний.

Я с высоты своих немалых лет
Взираю с грустью: что же мне осталось?
Свобода ветра, яркий солнца свет,
И счастье от того, что написалось.