Опять смеюсь Судьбе в лицо

Елена Горюнова-Коробова
Опять смеюсь Судьбе в лицо,
Туман глаза мне застилает.
С чужой руки краду кольцо!
Но в жизни часто так бывает...
Чужая жизнь меня влечет,
Маня в объятья неустанно.
Так сладок был запретный плод
В руках у Евы для Адама!
И надо сделать шаг назад,
Но поздно... лишь мелькают лица,
И так горят твои глаза,
Что вряд ли мне остановиться!
И не пугает, что в дали
Уж виден огонек страданий.
Огней разлуки фонари.
И сладких мук моих признаний.
Но, что все эти муки мне?
Огонь в груди, души терзания?
Ведь я смеюсь в лицо Судьбе!
И нет мне слаще наказания.