Девять месяцев

Алена Скиба
Бывают   ссоры  мам  и дочерей,
От  этих  ссор   обоим очень  грустно,
Жизнь  коротка,
Тратить  на ссоры?
Эй, по-моему,  бессмысленно
И  пусто,
Ведь   девять месяцев и смертью   не стереть,
Болезнями  и ссорами   для  мамы,
Так  почему  друг  друга   не беречь,
Бросаясь  будто  жалами словами,
они  не   ранят   тело,
Но  душе,
Еще больнее   дочери  и  мамы,
И если   очень   трудно  говорить,
Так  помолчите,
Просто  обнимите,
Чтобы   потом   бег время
Не винить,
Вы  просто  так  друг  друга  берегите!
12.08.2017
_____________________________________________
Насте  Жаровой