Цветы ушедших лет

Юрий Колесов
Вечерний аромат от скошенного луга -
Как восхитителен и как печален он!
Сегодня далеко с тобой мы друг от друга,
Но в сердце до сих пор хрустальный перезвон.

О, те колокола так сладостно звучали,
И нам с тобой не нужно было слов,
Когда по вечерам нас радостно встречали
Улыбки луговых нетронутых цветов.

Цветы ушедших лет, вы так нежны и чутки,
Луга любви моей, зима, не пороши.
Все так же синен взгляд далекой незабудки,
И давний аромат касается души…