Если долго смотреть на горы

Андрей Игумин
                Всё зачеркнуть,
                уехать в горы
                И захлебнуться высотою.
                Леонид Замятнин


если вам опостылел город
и рутины окутал ворох
нужно срочно уехать в горы
там найти высокую гору
и подняться на эту гору
ощутив высоту и гордость
что оставил дела и город
что решился уехать в горы
что нашёл высокую гору
что взабрался на эту гору
и что можно подумать гордо -
хорошо, что уехал в горы...

12.08.2017

Роза-Плато, Эстосадок