Хвала судьбе

Юрий Колесов
Ура, ура! Хвала судьбе,
Душа сама рождает строчки,
А я уж было на себе
Чуть не поставил жирной точки.

Казалось, уж не быть теплу,
Но треснул в сердце лёд столетний,
Опять стою я на углу,
И мне плевать на бабьи сплетни.

Да, в жизнь мою вошла Она,
Быть может, всё ещё возможно...
О эта поздняя весна,
Как ты прекрасна и тревожна!