Й Пока все неважно

Нюша Анисимова
Комп сломан, интернета нет
И с миров связь пропала.
Вчера я выходила в свет,
Сегодня жить устала.

Одна совсем сижу теперь.
Сходить к подруге, может?
Когда же комп починят мне? -
Лишь это и тревожит.

И вот, купила я конфет
Да пряников с печеньем.
Пьем чай, а настроенья нет
И разговор с волненьем.

О том, о сем и так и сяк,
Про все болячки вспомним
И перемоем (не пустяк)
Все косточки знакомым.

Вот как к компьютеру вернусь,
Так жизнь свою налажу.
Я в интернет вся погружусь.
Ну, а пока,
 Всё лажа.
****
12.08.2017
#+
17.12.20 #поэт_года_декабрь тер.твор.
20.12.20 #11зс НО-С

Все 8'7'8'7