Wahrheit des Ganzen

Ýììà Êëåéí
         Erleuchtung kannst du nicht erlangen, indem du etwas tust.
         Erleuchtung geschieht dann, wenn du aufhoerst, zu glauben,
         dass du etwas tun musst, um sie zu erlangen,
         obwohl sie schon immer in dir ist.
         Sie geschieht im Aufgeben all deiner Vorstellungen.
         Und auch deine Vorstellungen kannst du nicht einfach aufgeben.
         Es geschieht im richtigen Moment.
         Der richtige Moment ist immer JETZT!

   
    Manche Leute veranstalten um sich einen Affentanz und merken dabei nicht,
    dass sie sich selbst nur zum
                Affen gemacht haben
                und die Wahrheit
                des Ganzen
liegt fern.
Let it be.