Я узнала тебя

Лариса Антонова
Я узнала тебя через сотни и тысячи лет.
Только Боги могли наши души навеки скрепить.
Живет сердце,  любя, и не ищет важнейший ответ:
Как же души смогли сквозь столетия нежность хранить?

Помню очи твои, что манили свозь дальние дали,
И так часто ночами ко мне приходили во снах,
И надежду на жизнь утверждали и веру вселяли,
И рождали слова, что застыли давно на устах.

Я узнала тебя, так должно было в жизни случиться.
Ты всегда приходил, чтоб надежду на жизнь подарить.
Воскрешаю себя... Пусть энергия света искрится,
Что ты щедро пролил, чтоб чрез строчки сей мир озарить.