Всё, что было оплачено

Есения Зотова
Всё, что было оплачено,
Отдано в срок.
Там, где лентами алыми
Кровь на виске,
Режут мысли неистово,
Наискосок,
Некрещёную память
О прежней весне.

Всё, что было оплачено,
Отдано тем,
Чьими мыслями жили.
Не плачь о былом,
Хоронить не спеши
Наши прежние были.
Всё, что будет оплачено –
Будет потом.