Ich denke an

Эхо Лоренс
Ну вот удалось жизнь разровнять
Скачать новой музыки
эпл мюзик
Каждый день придумывать дела
Без интернета как без воды
Как без электричества
Как без тебя
Дождик кап кап
Капельки по крышам
Пумс пумс
М13
Приезжает ровно во время
Новые вещи новые мысли
А нет
Мысли все те же