Я с другом разделяла взгляды...

Имя Ольга
Случайно  друг мне повстречался,
С которым много говорила.
Смеялись  вместе с ним без флирта
И было дружески так мило.

Не раз встречаясь, были рады
Знакомство было так легко.
Я с другом разделяла взгляды
И нас смешило время то.

Но вдруг в любви он мне сознался,
Шутя, я говорила с ним.
Тут ясно стало, что преграда
Любовь у линии черты...

Я с другом пожелала встречи,
Хотелось много рассказать,
Но видно он сумел заметить,
То, что самой мне не понять.

Хочу, чтоб ты остался другом
Не говорил мне про Любовь.
Ведь где-то  есть твоя супруга,
Дружить с тобою не вопрос...

Я б продолжала разговоры
О том, о сём и о своём ...
Но ты хотел совсем другого,
Увы, мой друг я не о том...