Ветер

Ирина Виггерт
В окно моей души ворвался свежий ветер.
Он стал метаться там и голову кружить.
Напомнил о любви, единственной на свете,
Я без которой не хотела больше жить!

Он ревновал, кричал, бесился,
Потом ласкал пьянящею волной.
Опять шумел, срывался и носился
И снова тихим быть хотел со мной!

Он жаждал слыть всесильным Богом!
Хотел карал, потом прощал...
Казнил меня и обвинял в убогом,
За это краски мира обещал!

Схватила я его рукою,
И с радостью освободила грудь.
Закрыла плотно двери за собою...
Со мной не Богом, Но Иисусом будь!


09.07.2017