Во снах полёт

Вера Половинко
Во снах – полёт…

Душа – птичья!
Влюблена в высь я!
В размах небес –
В просинь чудес.

Во снах – полёт…
Душа живёт
Лёгкостью крыльев,
Звёздною пылью.

Птицы мне – сёстры,
В радость мне вёсны;
Взглядом – в бездонье,
Крылья – ладони.

Это ль не счастье?
Облака – братья,
Тучи – подруги,
Ветра мне – слуги.

Вера Половинко
8.07.2017г.
г. Харьков.