дамы приглашают...

Шарль А Тан
вот и вечер стал совсем не томным
страсти не добавить не убавить
и кому то стоит выпить брома
чтоб хлебнуть бокал суровой яви

дамы приглашают кабальеро
кони за окном – ведро риохи
ведьм сжигали раньше не за веру
просто с ними обломались лохи

впрочем что я мудрость в дефиците
большинство давно берёт деньгами
но бывает столько им не выпить
а у нас как в сказке дорогая

баш на баш любовь такая штука
хочется и колется как роза
а потом – татарином - без стука
и порой её смертельна доза