Чудо

Виктор Громухин
Тужилась, громко кричала,
Вся, вспотев от напряжения,
Началось начал начало,
Сила воли и терпения.
Время мучило рождение,
А, оно все продолжалось
И, рождения творение
Постепенно появлялось.

На исходе дня, что третий,
Совершилось все же чудо,
Календарный денек летний,
Праздновать рождение будет.
И родился во Вселенной
Маленький крикун – ребенок,
Дадут имя, непременно,
Оно спутник ведь с пеленок.

Ты расти, малыш, здоровым,
Счастлив будь и, знай добро
И с денечком с каждым, новым
Жизнь свою неси в него.
13.08.17.   01_04.