Еще минута я поверю

Лариса Пак 2
Ещё минута  я смогу поверить
И в это время   распахни мне двери
И все , что было  я забуду
И ссор не будет , и слез не будет
И я смогу забыться , и дай очнуться
Не дай уйти захлопнуть эти двери ...

Пусть будет утро  вместо этой  ночи
И на душе тревоги отойдут все прочь
И я поверю  счастью распахну об'ятья
И  солнечным теплом могу тебе отдать все
Лишь удержи меня ещё  минуту
И я останусь , и протяну  я время
И я поверю , сохраню  поверь мне
Любовь , которую мы с тобой согрели

Ещё минута и все решится ,
Не отпускай меня , чтоб не лишиться 
Любви той искренней дай время ,
Останови  меня  и я поверю
Не оступиться  и оглянуться
Я все забуду , чтоб проснуться
Ещё минута я поверю ...
2017